Duel MU Dengan City Di Selenggarakan Di Itihad

Duel MU Dengan City Di Selenggarakan Di Itihad – Manchester City meremehkan keinginan lawan sekota, Mancehster United, untuk meningkatkan alokasi ticket untuk fans lainnya dalam derby Manchester. Ticket cuma ditambah sekitar 70 lembar.

Duel MU dengan City diselenggarakan di Etihad memang masih tetap 11 hari kembali. Pertandingan itu diskedulkan bergulir pada Minggu (11/11).

Untuk melawan pertandingan itu, supporter MU memperoleh penambahan ticket daripada musim kemarin. Permasalahannya, penambahan tidak sesuai dengan keinginan MU musim kemarin.

Ya, jumlahnya ticket derby Manchester di Etihad, yang memiliki 41 ribu pemirsa itu, untuk fans MU musim kemarin dipangkas cukuplah banyak. MU memperoleh ticket 2.792. Setan Merah juga mengharap memperoleh ticket sampai lebih dari 3 ribu lembar sekarang ini.

Tetapi rupanya keinginan itu tidak diwujudkan City. Sekarang, City memberi penambahan 70 lembar atau jadi 2.862 lembar ticket untuk fans MU.

Daily Mail menyebutkan MU tidak bersedia untuk memberi komentar. Tetapi, dari sumber yang tidak ingin dimaksud namanya menjelaskan penambahan 70 lembar ticket seakan jadi ejekan semata-mata.

“United tidak suka dengan ketetapan itu, tetapi mereka tidak ingin ikut serta dengan dalam beradu opini,” tutur sumber.

Selain itu, sumber dari City menyebutkan ketetapan itu diambil berdasar pada kebijaksanaan kelompok laga serta pertimbangan keamanan.